Nasello multicolore
Questo è un piatto che preparo spesso per cena quando arrivo a casa tardi o non ho troppo tempo a disposizione; è velocissimo ma il risultato è assicurato: buono e bello!
Ingredienti per 2 persone:
400gr di fiori di nasello surgelati (sostituibile anche con fiori di merluzzo)
10 pomodorini ciliegini
225 gr di contorno tricolore Orogel
225 gr di contorno benessere Orogel
gomasio
mix di spezie per pesce (Erbe italiane per pesce della Arbe)
olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una padella antiaderente (o in forno se si ha più tempo) mettere i fiori di nasello con i pomodorini tagliati a metà, una bella spolverata di mix di spezie e un cucchiaio di olio EVO.
In un’altra padella antiaderente cuocere la verdura surgelata aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua e coprendo con il coperchio.
Una volta pronta aggiungere un cucchiaio di olio Evo e il gomasio a piacere.
La cena è pronta!
Valori nutrizionali per 1 porzione:
Calorie: 393
Carboidrati: 8,6gr
Grassi: 20,6gr
Proteine: 40gr
Fibre: 5,8gr
Tempo di preparazione:
20 minuti